TSG_TE_Banner

Mail:
tennis@tsg-zellertal.de

Geselligkeit...
...geh├Ârt zu einem ordentlichen Vereinsleben selbstverst├Ąndlich dazu; sonst w├Ąre es ja eher ein Wirtschafts-Betrieb, und als solcher will sich unser Verein nicht verstehen. Zur Geselligkeit geh├Ârt, dass man sich auch mal ohne den Schl├Ąger treffen kann, einfach nur zusieht, sich unterh├Ąlt und ein Bierchen trinkt, oder eine Partie Boule spielt. Deshalb ist neben den drei Pl├Ątzen die wichtigste Einrichtung des Vereins das Clubheim. Dieses wurde mit viel Eigeninitiative aus einem Keller der Zellertalschule zu einem sehr gem├╝tlichen und sch├Ânen Heim mit K├╝che, Duschen und Nebenr├Ąumen gemacht. Dieses Clubheim m├Âchte benutzt werden. Seit der Saison 2004 ist nun eine Boulebahn dazugekommen, damit es noch mehr gute Gr├╝nde gibt, unsere Anlage zu besuchen.

Das Fr├╝hlingsfest 2013
fand am 28.4. ab 11 Uhr statt. Wie immer gab es wilde Spiele f├╝r alle Altersklassen, dazu reichlich Kuchen, Gegrilltes und Salate. Wie stets bei den tollen Fr├╝hlingsfesten der letzten Jahre sorgte der Vorstand auch in diesem Jahr wieder f├╝r bestes Wetter und einen Bilderbuchstart ins neue Tennisjahr!
Ein absoluter H├Âhepunkt war dann unser Medenabschluss-Fest, zugleich Feier des
25-j├Ąhrigen Vereinsjubil├Ąums!

Jubel25Plakat

Wir haben bei bestem Wetter und mit vielen Freunden und Gratulanten einen denkw├╝rdigen und harmonischen Tag verbracht. Ein reich best├╝cktes Buffet und wohlgef├╝llter K├╝hlschrank lie├čen uns lange durchhalten.

Wir konnten unseren Medenmannschaften zu tollen Erfolgen gratulieren. Zwei Meisterschaften sind zu vermelden.

Ein weiterer H├Âhepunkt war dann das Endspiel um den Clubmeister 2014, den nach spannendem Kampf Christian Olczak gegen Eric Beutel f├╝r sich entscheiden konnte.

Fr├╝hfest2011E
Fr├╝hfest2011C
Fr├╝hfest2011A
Fr├╝hfest2011B Fr├╝hfest2011D