TSG_TE_Banner

Der schnelle Kontakt:
Mail:
tennis@tsg-zellertal.de

TC BLAU - WEISS ZELLERTAL e.V.
in der TSG Zellertal e.V.

Der TC ist eine Abteilung der TSG Zellertal.
Eine Mitgliedschaft bei der TSG Zellertal ist Voraussetzung fĂĽr die Mitgliedschaft im TC Blau-WeiĂź Zellertal!
Hierdurch entstehen weitere Beiträge, fall Sie nicht sowieso bereits Mitglied bei der TSG sind. Derzeit kostet die Mitgliedschaft fĂĽr eine erwachsene Person 54,-€, fĂĽr Jugendliche 36,-€, Familien 96,-€. Diese Beiträge fliessen wiederum - nach Abzug der Kosten fĂĽr z.B. Versicherung, Sportbund, Finanzamt etc., die der Hauptverein fĂĽr uns erledigt - der Tennisabteilung zu, sind also nicht “fer umme”.
Hier finden Sie den Aufnahmeantrag der TSG-Zellertal.

Im Rahmen unserer Werbeaktion entfallen die AufnahmegebĂĽhren bis auf Weiteres.

Status                         AufnahmegebĂĽhr (einmalig)        Jahresbeitrag
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jugendliche bis 18 J.         20.- €                                        40.- €
Reduzierter Beitrag fĂĽr Auszubildende (auf Nachweis)          40,- €
Erwachsene                     45.- €                                        90.- €
Familie                             75.- €                                       150.- €

Kinder unter 6 Jahren sind beitragsfrei beim TC Blau-WeiĂź. Sie mĂĽssen jedoch aus versicherungsrechtlichen GrĂĽnden zwingend Mitglied bei der TSG Zellertal sein!

Arbeitseinsätze:

Mitglieder ab dem 17. Lebensjahr haben jährlich 7 Arbeitsstunden an der Tennisanlage zu erbringen. Familien müssen insgesamt max. 14 Arbeitsstunden leisten. Ersatzweise werden pro nichtgeleisteter Arbeitsstunde 10.- € erhoben.

Zusätzlich geleistete Stunden werden gutgeschrieben und im nächsten Jahr angerechnet.

Jedes Einzelmitglied bzw. jede Familie erhält gegen 10.- Pfand einen Schlüssel für die Tennisanlage, der auch den Zugang zu dem Clubraum und den sanitären Anlagen ermöglicht.
Im Interesse der Allgemeinheit möchten wir höflich bitten, die Tennisanlage und das
Clubheim im ordnungsgemäßen Zustand zu verlassen
.

Hier gibt’s