TSG_TE_Banner

Treffs

Geselligkeit

Lageplan

Der Tennisclub Blau-Weiß Zellertal ist eine selbständige Abteilung der TSG Zellertal mit eigenem Vorstand, der im Wesentlichen unabhängig, aber in Kooperation mit dem Mutterverein TSG agiert. Wie fast alle Tennisclubs, vor allem in ländlichen Gebieten, hatte auch der TC Blau-Weiß nach dem Ende der Aera Becker/Graf mit Mitgliederschwund zu kämpfen. Dies hat sich erfreulicherweise in den letzten Jahren wieder geändert. Vor allem die Jugend drängt nach und lässt die Mitgliederzahl wieder steigen. Deshalb ist es umso wichtiger, dass der Vorstand mit Umsicht die Geschicke des Vereins lenkt. Das bedeutet: Gute Organisation, saubere Finanzen, Pflege der Anlage, Werbung um Neumitglieder, attraktives Vereinsleben für Altmitglieder und Nachwuchs. Diese Aufgaben werden nun schon seit vielen Jahren im Wesentlichen vom selben Personenkreis mit Engagement und Bravour erledigt.

So haben wir eine gepflegte 3-Platzanlage im Herzen des Zellertals.
    Sieben ! Mannschaften schlagen sich derzeit sehr achtbar in den Medenrunden.
    Es gibt ein umfangreiches und kompetentes Nachwuchstraining.
    Es gibt etliche feste Spielgruppen, die sich wöchentlich treffen (DiMiDo-Treff!).
    Es gibt ein Frühlings-, ein Sommer- und ein Saisonabschluss-Fest.
    Dazu gibt es eine Boulebahn, um den geselligen Aspekt noch mehr zu unterstreichen.

Wenn Sie jetzt neugierig geworden sind, weil Sie Anschluss an eine spielfähige Mannschaft suchen, oder als Gelegenheitsspieler noch keinem Verein angehören, weil Sie neu hier in der Gegend sind oder als Neueinsteiger einfach mal Tennis spielen wollen, dann sind Sie bei uns bestens aufgehoben.
                                         Kommen Sie doch einfach mal vorbei!
Unsere Anlage finden Sie leicht: Von der B47 biegen Sie bei Zellertal-Harxheim ab in Richtung Zell und gleich wieder links zur Zellertalschule. Dort parken Sie auf dem Schulparkplatz und gehen unter der Brücke durch. Schon sind Sie da.
Dienstags, Mittwochs, Donnerstags und Freitags ist während der Saison (Ostern bis Anfang November) in aller Regel ab 18.00 Uhr sicher jemand auf dem Platz, der Sie begrüßt und Ihre Fragen beantwortet. Sie können aber auch direkt Kontakt mit jemandem aus dem Vorstand suchen:

1. Vorsitzender: Jazek Kruk, Bergstraße 16, 67308 Einselthum,
EMail: jazekruk@gmail.com  Telefon: 0171 7046 420

2. Vorsitzender:  Reinhard Geller, Bahnhofstrasse 14, 67308 Zellertal, Tel: 06355-989411
EMail: rgeller@die-tonaufnahme.de    Mobil: 0176-5386 4937

Kassenwartin: Susanne Wohlgemuth, Hauptstraße 83, 67308 Albisheim, Tel: 06355-965815

Sportwart: Manuel Schmebs, Landauer Str.6, 67117 Limburgerhof
EMail: manuel.schembs@gmail.com,   Telefon: 171 1406 172

Schriftführer: Erik Beutel, An der Pfrimmhalle 3, 67308 Albisheim
Email: beutelerik@ymail.com,  Telefon: 06355 96014

Jugendwart: André Wunsch, In der Westergewanne 34, 67308 Albisheim. Tel: 06355-965815

Platzwart: Harry Schmeiser, Kurpfalzstraße 14, 67308 Zellertal