Hervorragendes Wochenende für die Fußballjugend der TSG

Mit 4 – Mannschaften in 4 verschiedenen Altergruppen A,B,C u. D-Jugend haben wir an der Endrunde der HKM in Otterberg teilgenommen.

Mit 2 Hallenkreismeistertiteln sind wir der erfolgreichste Verein an diesem Wochenende gewesen!!!!!!!!!

Am So. morgen reisten unsere D-Jugend SG mit Albisheim nach Otterberg. In den 3 Gruppenspielen gingen sie jeweils als Sieger vom Platz u. das bei 2 Spielen mit 0:1 Rückstand.
TSG - Leinbach 2:1
TSG- Erfenbach/Wiesenhtalerhof 2:1
TSG - KL-Nord 1:0
Somit standen wir als Gruppensieger fest u. waren im Endspiel. Im Finale kam es dann zum Spiel gegen den VFR KL das in der Regulären Spielzeit 1.1 endete. Das 6-Meter-Schießen war dann schnell entschieden „unsere Jungs“ gewannen 3:2 dank der Verwandelten Schüssen u. einem starken Torwart !!!!!!

Am So. Mittag waren dann unsere Jungs der B-Jugend am Futsal Ball. Nach einem zähen Beginn im ersten Spiel gegen TSG KL wurde  ein 0:1 Rückstand in einen 3:1 Sieg umgewandelt. Im zweiten Spiel gegen Winnweiler das ziemlich ausgeglichen war, verloren die Jungs etwas unglücklich mit 0:1. Das dritte Spiel gegen JFV KL-Nord wurde nach einem verschlafenen Beginn mit 0:1 Rückstand noch souverän mit 5:1 gewonnen. Somit waren wir dank des besseren Torverhältnisses Gruppen erster u. standen gegen FJFV Donnersberg im Finale.
Dort gingen wir nach 2 min. mit 1:0 in Führung die aber von Donnersberg dann relativ schnell in ein 1:2 umgewandelt wurde. Aber unsere Jungs steckten nicht auf u, kamen noch zum 2:2 Ausgleich, das auch das Endergebnis war!!!! So kam es auch hier zum 6-Meter-Schießen. Zuerst mussten jeweils 3x geschossen werden, alle verwandelten relativ sicher.Dann ging es 1gegen1 weiter auch hier wurden alle Schüsse sicher verwandelt, bis unser Keeper den 6 Schuß von Donnersberg gehalten hat !!!!!

Somit waren wir zum 2 x mal an diesem Tag Turniersieger!!!!!!!!!!!!!!!!
Und das auch nach den gezeigten Leistungen der beiden Mannschaften gegen einige „Große Vereine“ völlig verdient.
Nochmals Glückwunsch an die Spieler u. Trainer der beiden Teams, ihr ward an diesem Tag „einfach Klasse”.
Außerdem waren auch noch am Fr. Abend die A-Jugend u. am Sa. Mittag die C-Jugend SG am Start, diese kamen über Gruppenphase nicht hinaus….

Nach dem ich am Sontag dann insgesamt 8 Stunden in der Otterberger Sporthalle verbracht habe, darf ich sagen das wir uns als TSG Zellertal an diesem Wochenende hervorragend präsentiert haben.

Guido Sprenger

Am Spielbetrieb 2017/2018 nehmen zwei F-Juniorenmannschaften Jahrgang 2008 und 2009 am Spielbetrieb teil.

Trainingszeiten:
Dienstag     17:15 - 18:30 Uhr
Freitag        17:30 - 18:45 Uhr

Trainingsort: Zellertal

Bernhardt Daniel

Bernhardt-Maagk@t-online.de

An der Griesmühle

67308 Ottersheim

Leinweber Stefan

stefan.1.leinweber@gmx.de

Haupstr.15a

67308 Ottersheim

Lauer Richard

0151 18819793

richard.lauer@gmx.de

Herrwiese 21

Hallenturnier in Otterberg

10.12.2017

Hintere Reihe von links:
Trainer Daniel Bernhardt, Jonathan Lauer, Vitus Becker, Jonas Bauer,               Trainer Stefan Leinweber
Vordere Reihe von links
Noah Seel, Jonathan Leinweber, Philip Weber, Benny Bernhardt

Gratulation an unsere F1 die sich heute beim SV Horchheimer Hallenturnier den ersten Platz erspielt hat.

In der Gruppe 2 spielten wir
TSG Zellertal - SV Horchheim II 2:0
Ludwigshafener SC II - TSG Zellertal 0:4
TSG Zellertal - TUS Wiesoppenheim 3:0
SV Horchheim III - TSG Zellertal 1:2

Als Gruppensieger standen wir den Gruppensieger SV Horchheim I aus Gruppe 1 gegenüber.

Hier konnten wir relativ schnell 2:0 in Führung gehen. Durch ein Anschlusstreffer der SV Horchheim wurde das Spiel noch mal spannend,  dennoch konnten wir das Ergebnis halten und waren am Ende über das  gesamte Turnier gesehen der verdiente Sieger.

Ein großes Lob an die Kinder, die sehr fleißig trainieren unsere Spielidee gut umsetzen und sich den Sieg verdient haben.

Daniel Bernhard

Am 27.01.2018 trafen sich unsere beiden F-Jugend Mannschaften zum Neujahrsempfang und unserem mittlerweile traditionellen Eltern-Kind Spiel.

Mit  vollem Elan und Herzens Lust zeigten die Jungs und Mädels was sie bereits drauf haben und schenkten den Eltern dass ein oder andere Tor  ein.

Auch unsere Eltern hatten reichlich Spaß beim kicken mit  den Kids. Der ein oder andere Trick wurde den Kids vorgeführt, so dass  am Ende alle hell auf begeistert waren und mit Sicherheit gerne an diesen Tag zurückblicken.

Zum Abschluss überreichte unser Service Team den Jungs und Mädels noch ein kleines Geschenk (Schal und Mütze ), dass aus den Erlösen der gespendeten Getränke und Speisen der  Eltern finanziert werden konnte.

Die Kids haben sich riesig gefreut, so dass ein schönes Erinnerungs Foto gemacht werden konnte.

Stefan Leinweber

Richard Lauer