TSG Zellertal Fußball

Alle Jugendspieler erhalten neue Trainingsanzüge

Durch die Unterstützung des Fußball Fördervereins der TSG Zellertal wurden alle Jugendspieler und die Jugendtrainer mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet. Nach Beendigung der erfolgreichen Saison 2017/18 wurden die Trainingsanzüge durch den ersten Vorsitzenden des Fördervereins, Peter Merkel, an die rund 100 Jugendspieler überreicht. Auf diesem Weg ein großes Dankeschön von den Spielern/Trainern an den Förderverein.
Auch für die nächste Spielrunde 2018/19 konnte die TSG Zellertal wieder in allen Altersklassen Mannschaften melden. Zur Verstärkung der Teams sind weiterhin „begeisterte Fußballer“ in allen Altersklassen jederzeit herzlich willkommen.

Nähere Info beim Jugendleiter Guido Sprenger                                                                       Tel: 06355-989483 / 0160-9846982

[TSG Zellertal Fußball] [Aktive] [Gesamtspielplan] [Jugend] [AH] [Förderverein] [Kontakte]